A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | 3 | 4 | 8

Cocktail 31 Marzo

cocktail 31 marzo

DRINK - Alcolico | Pre Dinner

INGREDIENTI - Aperol (1/4), Vermouth bianco (1/4), Gin (2/4), Bitter Campari (alcune gocce)

PREPARAZIONE - Versare l'Aperol, il Vermouth, il Gin (Beefeater) e le gocce di Bitter Campari nel mixing glass con abbondante ghiaccio. Mescolare delicatamente e servire in una coppetta Martini. Decorare con una strisciolina di buccia d'arancia, immersa nel bicchiere.

Carisch France Dadi, Marcel -...
Arrangiamento/Strumenti: Chitarra, con tablature.Descrizione: Swingy B...
APEROL CL 100
Aperol A un aperitivo leggermente alcolico con gradazione di 11°C, d...
Commenta questo cocktail...
Principali ingredienti per i cocktails
Seguici su Facebook