Punch caldo al Rum

cocktail punch caldo al rum

Drink di tipo Alcolico, classificato come Long Drink, gli ingredienti per la preparazione del cocktail Punch caldo al Rum sono i seguenti: Zucchero (250 gr), Rum bianco (50 cl), Scorza di un limone, Arancia (1 frutto). Seguono le istruzioni dettagliate per la sua preparazione.

Preparazione del cocktail Punch caldo al Rum


Esistono molte varianti del punch, ma questa ricetta con arance, limoni e Rum, è la più nota. Per 4 persone. Far sciogliere sul fuoco i 250 g di zucchero in un litro d'acqua. Far bollire e quando in superficie lo sciroppo comincia a incresparsi, togliere dal fuoco. Agiungere i 50 cl di Rum bianco e la buccia ben lavata di un limone o di un'arancia. Rimettere sul fuoco e far riprendere il bollore per qualche istante. Servire molto caldo, in bicchieri larghi di vetro temprato. Decorare, volendo, con fette sottili di arancia.